Предновогоднее

Как  перед  бедой,  по  приметам,
Стремится  к  веселью  народ,
В  эфире  чего только нету?
Хотя  и убавили  квот.

По-прежнему кажут "богему",
Как  трудно им стало в дворцах!
Забытые "звезды" им в тему,
Хотят возродиться в сердцах.

То рядятся в разных зверушек,
А ну, угадай, кто поет?
Дуэт через стенку не лучше,
Резвятся, тем дразнят народ.

А кто-то, втихушку, по весям
С концертами все колесят.
"Стригут" с тех, кто уши развесил,
Как в сказке про трех поросят!

И полнят эфир те же морды,
Кто стали изжогой для масс!
Я знаю, уверен в том твердо,
Таких не увидит Донбасс!

Томится страна в ожиданье,
У всех на устах Новый год!
Что ждать нам - веселья, страданья?..
Вниманье, вниманье, вниманье!!!
Проснитесь же, праздный народ!
Война, не на шутку, идет!
        12 22г.


Рецензии