мир

Город укрыл снег. Город давно спит.
Что под ногами — шар, черепаха, кит?
Воздух сгущается и дрожит.
Горожан трясёт.

Когда стрелка сделает полный круг,
слова осыплются, как песок.
Снег сойдёт, остановится чёртово колесо.
Соловьи и ласточки прилетят на юг,
созреет в садах инжир.
И тогда из всех динамиков на Земле
прогремит
наконец
«мир».

23 февраля 2022


Рецензии
отлично и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   16.12.2022 16:04     Заявить о нарушении