не уходи

ветром незримым ко мне долетела мольба:

               "не уходи, не оставь меня в этой безмолвной тиши.
                я всюду вижу во всём и во всех лишь тебя,
                не покидай меня, ты уходить не спеши.
                я к тебе так долго шел, не взирая на боль.
                я неотступно ждал и молил о любви.
                где же та нежная, вечная наша любовь?
                сразу приду к тебе, только меня позови..
                не уходи от меня, ты же видишь как мне нелегко,
                только твоими руками я вновь навсегда исцелюсь.
                только в твоем нежном взоре смогу утонуть глубоко.
                только твоими словами от жажды, как путник, напьюсь.
                дай мне надежду увидеть тебя ещё раз,
                я погибаю, здесь холодно без твоих рук.
                мне нелегко не смотреть в красоту твоих глаз,
                не оставляй меня здесь среди пагубных мук.
                прости, но не смог я прожить без тебя ни дня.
                честно, пытался, но, видимо, это напрасно.
                мне не нужна моя жизнь никогда без тебя.
                только в твоих лишь объятиях мне так безопасно."

ветром холодным пронзило до боли насквозь.
я снова вспомнила дни, когда были вдвоём на пути.
чувствую горечь, ведь мы всегда теперь врозь,
хоть обещали сквозь горы и море пройти..
я не ушла, я всё там же в душе берегу,
нежность объятий и сильных ладоней тепло.
и позабыть тебя я никогда не смогу.
что-то внутри снова где-то вдали расцвело.

     если отыщешь меня среди сотни морей,
     я никогда, ни за что больше не улечу.
     только найди  меня, просто найди поскорей.
     быть без тебя больше здесь никогда не хочу.


Рецензии