Ненависть

Навещать не стало быть
И угощать, своим чувством.
Горячий нрав — схожий гость.
Ему не под стало — затмевать пыл.

Кровь кипит, гнев на месте не стоит,
А значит быть, всплеска — наружу.
Исчерпан, горящий жопы лимит.
Что рождает, ненависть!
 к обьекту обожание...

Взрывное! то чувство,
Сначала, зубы свои оскалив,
Даёшь! чудное диво.
Бросаешься в бой, словно пантера.
Ну здесь, разум сломлён !
И нет, такого хищного — манёвра.

Если ненависть с гневом совмещать,
Того и не миновать,
То-же самое, что и в крокодилову ;
Пасть! нырять с головой.
С лихвой сожрёт! подорвёшься на минах...
Бывает и прорыв, порой —
Другой силы, что способна!
Разрушить — любые стены
И преграды на пути, что слоны.

— Тут как посмотреть, всё не однозначно...


Рецензии