Тебя просила уйти с радара

Тебя просила
Уйти с радара.
Тебя я точно
не выбирала!
Но ты не понял.
Войну посеял,
На поле боя –
Ров для бассейна.
Страдаешь сам же
Со своих ударов.
Почувствуй кожей:
Злость – не подарок!
Себя ты сам же -
И уничтожил
Пусть будет так же,
Мороз по коже!
Как в сериале
Сплошных кошмаров
Ты будешь малость
Терпеть решалу.


Рецензии