Афоризм. Стихи

               
Недосягаем мир стихов, тем, кто живёт в плену  грехов.

                *****

Мир из радужных стихов, как вакцина от грехов.

                *****

Если влюбишься в стихи, то простятся все грехи.

                *****


Рецензии