Если Б
Пел тебе бы день и ночь.
О любви, вдруг прилетевшей
И прогнавшей скуку прочь.
Если б был я солнцем ясным,
Осветил бы тебе путь,
В кущи счастья, где прекрасно
Ты могла бы отдохнуть.
Если был бы я луною
Я б зашел в карман к тебе,
Что бы быть всегда с тобою
Так спокойней было б мне.
Если б был я ветром буйным,
В твои пенаты б прилетел.
Чтоб унести тебя, родную,
Туда, где жизнь прожить хотел.
Свидетельство о публикации №122121604635