Макс Дорофеев

Макс Дорофеев

Мазан Бипом той же кистью!
А ботинки с Короля!
К пластике! Слово - к затишью!
Свет в глазах...и...Дуркота!
Дров вагон! Вагона нету!
Океан! Волна на сцене!
Раз! Уже сыграл карету!
Он застыл! Жизнь в манекене!
Фига с маслом! Это ж кайф!
Есть и тело из жирафа!
Если надо... будет шарф!
Вот Вам Всё! И даже Браво!


Рецензии