Песня из прошлого

Поздно милый,слишком поздно...
Знаю,понимаю,что тебе не сладко.
Ночь над головой давно незвёздна,
Ёжик потерял во тьме лошадку.

Грустно бедный,дюже грустно...
Верю,ощущаю,что былого жалко.
Всё,что дарят... далеко безвкусно,
Высыхаю,как в огне русалка.

Поздно милый, слишком поздно,
Знаю, понимаю, что тебе не сладко.
Ночь над головой давно незвёздна,
Ёжик потерял во тьме лошадку.

Трудно нежный,очень трудно...
Видно не судьба дойти до Рая.
Всё,что раньше было - изумрудно,
В лепестках волнующего мая...

Поздно милый, слишком поздно,
Знаю, понимаю, что тебе не сладко.
Ночь над головой давно незвёздна,
Ёжик потерял во тьме лошадку


Рецензии
Красиво и образно. Жизненные строки. Так бывает. Видно не судьба.

Елисей Липатов   16.01.2023 16:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо 🍎

Елена Лазарева 1   16.01.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.