Они нас еще больше ненавидят
Сидят без света, воды и тепла.
И, многие угрозу в этом видят -
Не для того РА туда зашла.
Но, тепловозы тянут, как и прежде,
Платформы с танками, снарядами и БЛА.
Так западная помощь,- хоть ты тресни!
Не сокращается нисколько. Поезда
Торопятся от западной границы
Доставить свой смертельный военгруз.
Мы лупим по подстанциям различным,
Но тепловозы не сменили курс.
Народ украинский обижен и подавлен
И вряд ли в нашу сторону пойдут.
Когда освободим их от нацизма,
Они глаза от наших отвернут.
16.12.22г
Свидетельство о публикации №122121604603