Либеральной помойке

 С одной стороны - либеральные дали,
Собчак и Навальный - свобод пастушки,
но ВЫ, кто вчера еще ссали в горшки -
скажите - кто эти горшки обжигали?

Дешевенький, пост-модернистский апломб :
МЫ - белая кость, ВЫ  - холопы  навеки,
в крови вашей жидкой -  блуждающий тромб :
все те, что не с вами - недочеловеки.

Я боль эту долго под сердцем ношу,
ведь я не адепт либеральной помойки...
Простите меня Степаниды и Кольки  -
спасибо за то, что живу и дышу!


Рецензии