Фантазёрка

Ты, фантазёрка, я это знаю,
Словами, можешь ты дело творить.
И ты талант, я понимаю,
Который, может всех удивить.

Сидишь со мною, совсем ты рядом,
А я не смею, глаза поднять.
И я хотел бы, встретиться взглядом.
И я хотел бы, тебя обнять.

Но фантазёрка, очень опасна,
Она ведь может тебя создать.
И улыбаться будет прекрасно,
Потом, захочет тебя поменять.

Ты, инструмент в её руках,
Её фантазии, нет конца.
Она поманит, тебя впотьмах,
Возьмёт, изменит твой цвет лица.

В её фантазии, ты не верь,
Не подходи к ней, на метр, даже.
Она, как тот безобидный "зверь",
Всё, что захочет, ты ей расскажешь.

Ни кто не знает, кого она ищет,
Ни кто не знает, что хочет она.
Но до сих пор, рядом ветер свищет,
Когда проходит мимо одна.


Рецензии