Битва света и тьмы
Ночь - вот мрачная тень.
Битва света и тьмы,
Дни совсем коротки.
Запись хроники дня,
И туман декабря.
Верю в свет и добро,
Солнце брызнет в окно!
Зло исчезнет, как тень.
Увеличится день.
Засверкает зима,
В свете солнца-луча!
Лариса Чаплыгина
16.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121604482