Пишите про красоту!

Ваш замысел вполне понятный,
Стих должен тешить, быть приятным,
Хотим не признавать реальность,
И ублажать слух дамы в спальне.

Высокий слог небесной темы,
Запрет озвучивать проблемы,
Не то, о чём душа болит,
Нам должен сочинять пиит.

Заказ гнетет «про красоту»,
А может я сама решу?
О чём писать, когда и как,
И кто мудрец, а кто - дурак,
А, может быть, меня тошнит,
От роз, мимоз, персей, ланит?…

16.12.2022


Рецензии