Аристократ!

Представьте себе, у нас в стране,
несмотря на итоги революции,
жувут и здравствуют ещё аристократы!
В выше помянутую революцию этот
класс нещадно уничтожался,
некоторым повезло убраться из России
и пусть небогатыми, но  живыми
остаться!
А иным удалось выжить, среди рабочих
и беспардонного крестьянства!
К этой категории относиться и замечательный
человек-Павел Евгеньевич Любимцев!
Слушать его истории можно бесконечно!
И гулять с Павлом Евгеньевичем по Москве
и не только, но и по зарубежью,
можно без устали, так как мы сидя
на диване узнали много нового о чём и
не помышляли!
Истинный аристократ! Прекрасно воспитан!
И словом никого не обидит!
Таких у нас людей крайне мало, поэтому
оберегать надо Павла Евгеньевича и
смотреть его передачи!
Желаю вам приятных просмотров!
Вот такая, сегодня для вас, у меня новость!
 


Рецензии