Вам - не отмыться!

 Из топора не сваришь кашу,
не сдобрив порцией вранья-
и вот теперь ты - "Наша - Раша"
Россия нищая моя.

А ведь была ты "Птицей-тройкой"
и кобылицею степной,
но либеральная помойка
всласть поглумилась над тобой.

Я не мудрец и не "вития",
Русь! Оттолкни иль-позови,
"твои мне песни ветровые-
как слезы первые любви".

Ты-не холопка на продажу
(зря торговались Господа),
за эту вашу "нашу Рашу" -
вам не отмыться НИКОГДА!


Рецензии