Сигнал
Не внешний он совсем, он глубоко внутри,
И звался он всегда - Достоинство и Честь,
Признай же человек и навсегда узри!
Закон у нас в душе, где совести струны,
Натянуты из чувств чрез сердце чистый взор,
Мы к жизни на земле в единстве лишь равны,
Нет чести у души, всегда один позор!
Но алчный в мире люд лишил нас всех «ума»,
И грязным сапогом пинает грубо в зад,
Чтоб примитив довлел и чтоб была сума,
Чем нищенски она, тем слаще власти «яд»!
Всё меньше мы живём, всё больше выживаем,
Забыли предков зов и сердца чистоту,
Всё меньше любим жизнь, всё больше в ней теряем,
И видим не в Любви, а в злате «красоту»!
Свидетельство о публикации №122121604399