Словесные забавы и перевертыши

Вот ты мне без конца говоришь,
Говоришь, говоришь, говоришь,
Ты воришка, тебе говорю,
Говорю, говорю, говорю,
Кто ворюга? Ты мне говоришь,
Говоришь, говоришь, говоришь,
И весь день друг на друга кричим,
В отношениях - пепел и дым,
Мы жонглируем смыслом давно,
И слова превращаем в ничто…

16.12.2022


Рецензии