И пусть все будет хорошо

И пусть всё будет хорошо,
А за окном шумит авто,
Я в счастье выиграл билет,
Мне на душе семнадцать лет.
Душа поёт и веселится,
Несказанно чарует лунный свет,
Сей жизни красочный сюжет....


Рецензии