Колыбельная для летчика
"На улице дождик".
На улице ветер от земли до Неба,
От земли до Неба снег в глаза кидает.
Снег в глаза кидает,путника пугает,
Путника пугает да с пути сбивает...
А ты спи,мой мальчик!
Крепко спи,мой славный!
Дрожит в поле зайчик,
А ты самый храбрый!
Вырастешь однажды,
Станешь командиром,
Полетишь над миром,
Будет путь красивым...
Станут ближе звёзды,
Станут ближе страны,
Будешь ты серьезным,
С птицами на равных!
Полетишь за море,
Полетишь за горы,
Будет самолёт твой
Охранять просторы...
На улице ветер,
А в комнате-тихо,
Подрастай,сыночек,
Чтоб исчезло лихо.
Свидетельство о публикации №122121604247
С Наступающим Вас Новым Годом! Счастья и здоровья!
С уважением и теплом)Надя.
Надежда Владимирская 25 28.12.2022 12:46 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления, Вам только радости в будущем году!
С Богом!
Емельянова Людмила 31.12.2022 14:02 Заявить о нарушении