Под самое сердце

  А ты опять  набита склоками -
         Земля людей,
 грызутся колдуны с "пророками"
         за сбыт идей.

 Грызётся с "русофилом"-"западник",
         с левшой - правша,
    а я то думал дурень-лапотник,
          что есть - ДУША!

 Что сколько б в жизни нам ни маяться -
            слепым кротам,
       а все равно она, скиталица
            вернётся к нам.

      И заживём без догм, без фетишей
             как Бог ссудил...
       Неужто Бес под сердце метивший -
              о п е р е д и л ?


Рецензии