Сосед

Мой сосед, скажу я вам,
Никому не по зубам.
Как ступил и сразу ложь,
А вот правды не найдёшь.
У него одна мечта,
Стать богатым вот так да.
Коромыслом пустит дым,
Ой как сложно с ним родным.
На работе ведь жена,
Но любитель он вина.
Образ в мираже застыл,
У жены хороший тыл.
В голове то пустота,
Лодырь вот его черта.
Золотом себя он мнит,
Написала, без обид.


Рецензии