Джон Болтон

Старикан косящий под Марк Твена.
Сходство, правда, не добавило ума.
Со словесным, по-обыкновенью,
антирусским тазиком дерьма.

Твен - литературный гений -
за него Америке респект, почёт!
Болтон же, обратное явленье -
он пиндосовский типичный идиот.

При рожденьи, видимо, крестили
связанными меж собой болтами.
Нет, они не из металла были,
были тем, что между ног болталось.


Рецензии