***

Советская шкура крепка,
но всё же нетрудно порвать
судьбу у любого совка,
по факту судьба его - тать.
Ей трудно ужиться с добром.
Труслива, завистлива - да.
Привита услуга совком.
Кухарки где, все господа…


Рецензии