Снега много. УУУ-улыбка грустная

Снега много.
По пояс и выше.

ПОСТОРОНИСЬ!!!
Закричали нам с крыши.

Тот - кто проворный,
Конечно, убег.

А МАТЕМАТИК-Хранитель ворот.
(Он ловит
всякий летящий
Предмет).

Ну, Как? Поймал?
Лишь стенанье в ответ.


Рецензии