Светлой памяти Валентины Серафимовны Шуплецовой

Светлой памяти
Валентины Серафимовны Шуплецовой.
Не стало человека ЗОЛОТОГО.
Нет больше Валентины Серафимовны у нас.
Не скажет больше нам она ни слова,
Как пережить утраты горький час?
Как мотыльки слетаются на пламя,
Так души всех живущих на Земле
Лишь Богом управляются, не нами.
Сгорают жизни в предрассветной мгле…
Кому и что отведено судьбою…
Господь один лишь знает всё про всех!
Да, сожаленье, горе – то какое,
Но и унынье – это тяжкий грех!
Давайте будем помнить ЧЕЛОВЕКА!
В молитвах  будем  также поминать!
Она – как светоч из Серебряного века:
Не каждому дано так много знать.
Была умна, красива и душевна!
Профессор и прекрасный педагог.
А стать какая! Словно королевна!
Да… все – под Богом! Всеми правит Бог.
16.12.2022г.Н. Куделькина.
P.S:
Она мне в чём – то маму заменила,
Которая вперёд её ушла.
Я восемнадцатого маму хоронила.
И в декабре же… и метель мела.
А Валентины Серафимовны не стало
Четырнадцатого, тоже в декабре.
За восемьдесят тоже… это мало!
Хотя всем кажется: пожили на Земле.
Теперь они там встретятся, конечно.
И царствие небесное для них!
Как это важно: жить достойно, человечно,
И именно о том сегодня стих!
16.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии