Между строк

Между строк затерялась печаль.
Но на первый взгляд - все как всегда.
Только тянет туманная даль:
А дорога ведёт в никуда...

Ночь накинула снова вуаль.
И дневная ушла чехарда.
За стеной все вздыхает рояль.
Все прошло... Не осталось следа.

Между строк затерялась печаль.
Для кого-то она - ерунда.
Жизнь, увы, не совсем пастораль.
И идиллия часто чужда.


Рецензии