Зима..

Свой сундук раскрывает,
Наряжает Зима..
Серебром посыпает, все дорожки, дома,
Всё в мехах  белоснежных,
Ель красуясь стоит..
Заяц в беленькой шубке,
По опушке бежит.
С крыш сосульки свисают,.
Клён из   снежной  парчи,
Дед Мороза встречаем,
Тройка по лесу мчит.    *


Рецензии