Равноденствие

Наступит скоро равноденствие
Вернётся вновь день световой..
Какое будет тайнодействие
Подумать надо головой?

Ну наконец-то день прибавится..
Уйдёт глухая темнота.
Всем,думаю понравится
Скорей бы..Расцветёт душа.

Старушки выйдут на скамейки,
А дети во двор погулять.
Свист слышать будем канареек.
Дом оживёт. Недолго ждать.

Как будто всё опять вернётся
С того момента,как всегда..
А город молодым проснётся
Начнёт отсчитывать года.


Рецензии