Букашки

На сайте водятся букашки,
Их кредо – гадить тут и там,
Не очень велика компашка:
В щелЯх щемЯтся, по углам.

И вроде бы вреда не много:
КуснУли, слили лишний яд,
Но пахнет после очень плохо,
Букашки очень уж смердят…

Они никчёмны, жалки, злобны.
Ну чем мы можем им помочь?
Суть их мелкА и низкопробна,
Взашей бы надо гнать их прочь.

Без авторов ничто букашки,
Для пищи нужен им талант,
Паразитарные замашки
Всё время гонят их на сайт.

Пусть разбегаются букашки,
Пока не вытравили их,
Не будет им ничьей поблажки,
Их злоба для поэтов пшик.


Рецензии