Как разоряют храмы смело

Как разоряют храмы смело.
Как вырывают дух из тела.
Как ,под пугающим предлогом,
в чело вживляют антибога.
Как спят в неведении стражи,
опасности не видя даже.
Ослаб, в народе, Божий страх.
Страх смерти ,стал сильней в умах.
Как обездвиживают метко.
Как разбирают мозг по клеткам.
Мир разрушают,строят снова.
Как это все уже знакомо.
Как прежде-под благим предлогом.
Как прежде-без Христа без Бога.
И снова разрушают храмы,
их снова превращают в хламы.


Рецензии