Общежитие

Народности и их менталитет
Сектанты,рассы,СМИ и просто страны.
Ведь как-то уживались сотни лет,
Без диктатуры собственной державы.

Понятно-были склоки войн и драк.
Но против одиозных все дружили.
На шовинизм спускали всех собак.
Да мирную торговлю честно чтили.

Нас много, в тесноте материков,
В разных домах и с сотнями наречий.
Добрососедство без обиняков,
В сакральности присутствует извечно.

Изобретая общее житьё,
Люди всегда учтивость изберали.
Не оскорблять других своим бытьём,
Чтобы соседи Вам,добра желали.

Помочь и по соседски-поддержать,
Простой подход у разных общежитий.
Безбожно врут-кто жаждет воевать!
Лгуны!Вот их достойнейший эпитет.

16.12.22.Борисыч.Агалатово. 


Рецензии