Будьте вы мудрее...

Новый гад ковид
            портит внешний вид,
приносит кучу роз –
            варикоз, тромбоз, фиброз.
А потом, ну ух-ты,
            инфаркты и инсульты!
Отключает лёгкие,
            включая хрипы звонкие.
Ни малых и не старых
            не щадит тот гад, -
своей косою ржавою
            косит всех подряд.
Женщины, мужчины,
            не верит кто в ковид,
кто боится так вакцины,
            вас это вдохновит?
Специалистам верьте,
            а не фейкам в интернете…
Бедствие огромно!!!
            Врачи по всему миру
просят убеждённо
            поставить всем вакцину!!!
Будьте вы мудрее, -
            привейтесь поскорее!!!
За рубежом всё платное –
            вакцина и лечение…
Лечиться – счёт зашкалит,
            привиться там дешевле!
Никто не хочет в койку,
            поэтому процесс там
                идёт ну очень бойко!
У нас же всё бесплатное, -
            спокойствие в народе…
Статистика – вещь скучная,
            до многих не доходит!
Будьте реалистами,
            не будьте пофигистами!
Бедствие огромно!!!
            Врачи по всему миру
просят убеждённо
            поставить всем вакцину!!!
Будьте вы мудрее, -
            привейтесь поскорее!!!
Потом через 6 месяцев
            нужна ревакцинация.
Не упустите время, -
            важна всем эта акция!
Ведь штамм всё агрессивнее
            со временем становится, -
и сам без нашей помощи
            ковид не остановится!!!

                23.07.2021 г.


Рецензии
... Светлана, бесполезно. Ещё на первой волне убедился: антивакциков убедит только собственная их смерть,..
:(

Рон Вихоревский   21.09.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.