33 крольчонка

В центре города большого,
Где травинки не растёт,
Можно б было жить с коровой,
Да квартира не даёт,

Жить с козлом - себе дороже,
А с бараном - жизнь клише.
Где же выход, кто поможет,
Если с юных лет ,похоже,
Ты животновод в душе?!

Кролик - вот решение,
Любое помещение
В плане размещения
Подойдёт ему,
Прост по части корма,
И с помётом - норма,
Вот отрада сердцу и уму!

Шустрый и компактный,
И с детьми контактный,
В общем - адекватный,
Хоть вполне зверьё,
Кролик-обнимашка,
В носик целовашка.
Ну а шерсть? Чихать нам на неё !

В шесть часов встаёт он ровно,
Засыпая в три утра,
Скачет по спине проворно
От плеча и до бедра,

Тычет нос куда попало,
(Стыдно вслух произнести!)
Может быть, пора настала
Что бы всем спокойней стало,
Да подружку завести?

33 крольчонка,
33 крольчонка,
33 крольчонка
и снова 33,
Поздно мы узнали, что стоило едва ли
Оставлять вдвоём их взаперти.

Сотни, в кабинете,
В спальне, в туалете
Оккупантов этих не остановить!
Мысль где-то гложет,
Что с коровой, всё же,
Было бы совсем не тесно жить...


Рецензии