Гряди Господь за Церковью Твоей!

Не легкий путь избрали мы с тобой,
не обходной,с широкой колеею,
не тишь да гладь,не сладостный покой;
прямым путем пошли мы над землею.

Открыт наш путь,всем бурям и ветрам,
враги не раз нас сбить с небес желали,
но мы держались за руку Христа,
ввиду их хищных взглядов вечеряли.

Мы друг -за -другом прикрывали тыл,
когда летели в спину злые стрелы;
один срывался вдруг,другой ловил-
мы члены Божьего святого Тела.

Благодарим мы Господа за связь,
которой Он в пути соединяет,
что связка наша не разорвалась
и наш тандем,путь в небо продолжает!

Крепчает шторм:срывает паруса,
ломает мачты,тросы рвет и звенья,
надолго захватила мир гроза,
по всем фронтам проходит разоренье.

 Сметает смерч устои прежних дней,
их ценности швыряет вверх ногами.
Гряди Господь ,за Церковью Своей!
Нас осени Твоими облаками!


Рецензии