Тарантиновские Ублюдки

   Да что они вообще о Смерти знают ?
    И эта Фон Дер Ляйн и Лиза Траз,
      Когда вас ежедневно убивают -
    Уже не до политкорректных фраз!

       Заехали на час, погоревали,
     "Погорцевали" в каске гостевой...
     Давай, Урсула - посиди в подвале,
     Помой промежность в луже дождевой.

  И ты , Лизок - лет Семь без промежутков
        Там посиди , пописай в общий таз...
       Есть Фильм у Тарантино про Ублюдков ,
          А судя по названию - про Вас!


Рецензии