Корпоративный НГ

Поработали немного, чтоб не сильно уставать,
Впереди ещё неделя, а потом в загул опять,
А сегодня с коллективом подготовка к торжеству,
Чтобы печень не грустила в Новый год и к Рождеству.

Три звонка и пара рюмок - это пятница, друзья,
И созрели обратиться к руководству без нытья,
Чтобы год прошёл удачно, дружно премию хотим,
А не то с такой зарплатой очень быстро загрустим.

Так поднимем же бокалы, чтобы больше не грустить,
И в хорошем настроении на работу приходить,
Выпьем рюмку за богатство, выпьем рюмку за успех,
Поздравляем с Новым годом мы коллег сегодня всех!


Рецензии