Перед новогодним маскарадом...

       - 1 -

Ах, люблю я маскарады,
где друзья мои все рады.
Где есть шутки и веселье,
я в хорошем настроенье.

Буду вновь я бабкой Ежкой
и попробую влюбиться.
Современной с новой клюшкой,
разрешу на мне жениться.

А наряд мой самый модный
привезут мне из Парижа.
Вместо ступы квадрокоптер,
буду самой я престижной.

Всем желаю я удачи,
нам нельзя - нельзя иначе.
Пусть метель метет и вьюга,
веселить я буду друга.

        - 2 -

Перед самым маскарадом
я нажала на педали.
Квадрокоптер зарычал
и на взлет мне дал сигнал.

Поднялась я в небеса,
будут, братцы, чудеса.
Нечисть вымела метлой
и спустилась вновь домой.

Красоту чтоб навести
и румянец нанести.
И нарядом из Парижа
я прикрою свою грыжу

Ох, замучила, зараза,
резала ее три раза.
а она наружу прет,
жить спокойно не дает.

Есть надежда у меня,
на балу воскресну я.
Исцелит меня мужчина,
русский дух на то причина.

От него волнуюсь я,
словно, в печке от огня.
Львом, возможно, будет он,
или пламенный Дракон!


16.12.2022


Рецензии