Что ты наделал
Разбиты семьи и дома.
Его ,как личность не узнали
Предателя и подлеца.
На растерзанье,унижение
Он всех приговорил.
Не будет для него прощения
Он Родину .Нет не любил.
Но отвечать за всё придётся.
За эту страшную войну.
За кровь,которая всё льётся,
Ну и конечно за страну.
Поймёт ,неладное наделал..
Ведь был в России, был в добре.
Нет до сих пор в тебе предела,
Чтоб злобу погасить в себе.
Ты повинись пока не поздно,
Признай ошибки все свои.
Хоть это станет болью
Ты весь уже в крови.
А это не проходит даром
Кипеть тебе не эря в смоле.
Всё станет для тебя ударом
С детей расчёт двойной, вполне.
Свидетельство о публикации №122121604001