Поговорим...

Поговорим пока есть время,
В глаза друг другу поглядим.
Прошу тебя, мой друг сердечный,
Тепло общенья возвратим.
Сотрем немые предрассудки,
Забудем  про стеклянный щит,
И обновим реальность мира,
Где  жизнь  прекрасная бурлит...


Рецензии