Окна RUS. ТА
всё больше
интересуют -
не результаты,
а допинги.
Не лезь
из своей
дешёвой ниши -
в дорогие
чужие альковы...
Не все
генералы
и на поле боя
понимают,
на чьей они
стороне...
Враждовать
с друзьями -
дольше,
Чем дружить -
с врагами...
Смелее
Шер Хана -
только его
табаки...
Самые жёсткие
реальные санкции
вводятся -
за предполагаемое.
Ва-банк идёт -
не только
СБЕР...
Свидетельство о публикации №122121600398