О главном!

 
| Друзья,задумайтесь о главном!
И все приложится потом.
Хотят все , жить элементарным,
не помышляя о большом.

Друзья,помыслите о вышнем!
Потщитесь к небу взор поднять.
Нам,хлебом и насущной пищей
дано -Слова Христа ,принять.

Друзья,исследуйте Писанье,
Святую Библию открыв!
От потребленья-к созиданью,
Господь откроет вам прорыв.

Друзья,взыщите сердцем Бога!
Он поспешит навстречу к вам:
водой из чистого истока,
восставит ваш духовный храм.

Друзья,лишь в Господе-свобода!
От тьмы,от рабства,от греха.
И держит землю,с небосвода,
Творца Спасителя рука!


Рецензии