Осквернение

| "Омикрон не убивает."-
нам с экранов говорят.
Так зачем детей "спасают",
как подопытных мышат?
Детской психики лабильность,
умножает всякий страх;
оскверняют их стерильность,
на родительских глазах.
Что ж так мало возмущеннных?
Психология рулит!
Значит много устрашенных:
кто боится-тот молчит.
Заступись за малых,Боже!
Изгони бичом жулье!
Осквернять детей негоже,
их есть Царствие Твое!


Рецензии