Ребятам из Воскресенска посвящается
Из Воскресенска что на битве
Они за правду постоят
А мы помолимся , молитвой
Храни Господь бойцов страны
Обереги ребят от плена
Они присяге все верны
Придут к Победе непременно
Оставит след свой Воскресенск
В борьбе с нацизмом Украины
Чтоб в мире был там человек
За то сражаются мужчины
Свидетельство о публикации №122121603769