Закат не скоро

Что ж закат не скоро,но , а я грущу,
Вечер будет в пору моему плащу.
Выйду я во дворик вспоминая вас ,
Не хватает зорек , огроменных глаз.

Не хватает взгляда и улыбки тоже,
Этого разряда , что бежит по коже.
По моим запястьям , по моим рукам,
Ах какое счастье с вами быть мадам .

Одержим тобою из под ног земля ,
Всё тому виною красота твоя .
Помню твои ласки , помню нежный плен.
Тех эмоций краски сильный аллерген.

Небо розовеет на дворе мороз ,
Многих ты милее , думаю всерьёз .
О тебе лишь думы на закате дня ,
Словно обезумел, милое дитя .

От любви и страсти по тебе тоска ,
Ведь теперь во власти как от табака .
Жду я поцелуев , нежно их ловлю,
А потом кайфую вас благодарю.


Рецензии