Внемлю советам

Привет! Что-то ною я или вою….
Надоело, пора возраждаться,
К жизни настроенной на победу
С призовым фондом огромным
И желанием повторить,возвращаться!
Ветвь семьи исполнила круг
Вернулась на историческую родину
Через триста лет, минуя испуг
Перестала "хозяев" бояться!
А “хозяевам" надо задуматься,
Прочитать книжку, историю операций!
Скорее  чтоб не воняло вокруг
Намащиваться надо!
В этом году ! А то будет поздно
Глаза заест, необратимая деградация...






.

Намащиваться — I несов. неперех. 1. Умащиваться, натираться, намазываться благовонной мазью, душистыми маслами. 2. страд. к гл. намащивать I II несов. неперех. страд. к гл. намащивать II Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова


Рецензии