Винегрет

Мы сегодня на обед
Нарезали винегрет,
В винегрете, говорят,
Витаминов - целый клад!

В нём картофель и капуста,
В бочке сквашена до хруста,
Есть лучок, горох зелёный,
В меру сладкий и солёный.

А когда Олег с Тарасом
Овощи полили маслом,
То нисколько не поблёкла
В винегрете наша свёкла.

Наш салат красивый, сочный,
Получился вкусный очень!
Витаминов накопил,
Нам добавит новых сил.


Рецензии