А на белом снегу... Цыганский романс
Пес сходил по большому делу;
И теперь не могу, и теперь не могу -
Перестал снег таким быть белым.
Тройку я запрягу, тройку я запрягу,
Улечу по заснеженным далям;
От людей убегу, от людей убегу,
Красоты вы такой не видали.
Колокольчик звенит, колокольчик звенит,
Бьется тесно шлея и подпруга;
И в лицо мне летит, и в лицо мне летит
Снег с подарком мохнатого друга.
Я любви не ищу, я любви не ищу,
Но придет если - встречу красиво;
Только б были в душе, только б были в душе
Для любви сокровенные силы.
Аккорды для укулеле (построчно)
Dm, Am | G, C | Dm, Am | F, Em, Am |
Свидетельство о публикации №122121603729