Иваси
Покупать для тебя Иваси!
- Иваси, это праздник души,
Ты стихи про него напиши.
Есть ли что-то вкусней Иваси
На просторах советской Руси?!
Ведь в названьи щемящая грусть,
На китайский похож, ну и пусть...
- Хорошо, я куплю Иваси,
Ты деньжонок в карман натруси,
За твой счет этот будет поход,
Иваси мой съедает доход.
- Меркантильная подлая тварь,
Загудел про доход, пономарь;
Иваси даже детям хорош,
Так что: вынь Иваси да полож!
- Я ревную тебя к Иваси,
Отдаешь ему силы ты вси,
На меня ноль вниманья теперь,
Как я в Тверь, Иваси сразу в дверь.
- Ах, ревнивый коварный злодей,
Иваси пожалел для людей!
Треугольник придумал подлец,
Знай, без рыбки всем бракам конец.
Так что быстро иди в магазин,
Иваси в нашей жизни один!
Свидетельство о публикации №122121603688