Когда бы не война

Солдату крупно повезло,
Что долг отдал сполна,
Хотя иначе быть могло,
Когда бы не война!

Счастливых слёз бы не лила
Ни мама,ни жена,
Жила с каким и родила,
Когда бы не война!

Солдату крупно повезло
Отдать Отчизне долг,
Что хоть какой-то от него
В итоге вышел толк,

Иначе водку тот бы пил
Стаканами до дна,
Кто грех бы свой не искупил,
Когда бы не война!


Рецензии